Servillo Luigi について
Dipartimento di Biochimica, Biofisica e Patologia Generale, Seconda Universita degli Studi di Napoli, Via L. De Crecchio 7, 80138 Napoli, Italy について
Giovane Alfonso について
Dipartimento di Biochimica, Biofisica e Patologia Generale, Seconda Universita degli Studi di Napoli, Via L. De Crecchio 7, 80138 Napoli, Italy について
Casale Rosario について
Dipartimento di Biochimica, Biofisica e Patologia Generale, Seconda Universita degli Studi di Napoli, Via L. De Crecchio 7, 80138 Napoli, Italy について
Cautela Domenico について
Stazione Sperimentale per le Industrie delle Essenze e dei derivati dagli Agrumi (SSEA), Azienda Speciale della Camera di Commercio di Reggio Calabria, Via Tommaso Campanella 12, 89127 Reggio Calabria, Italy について
D’Onofrio Nunzia について
Dipartimento di Biochimica, Biofisica e Patologia Generale, Seconda Universita degli Studi di Napoli, Via L. De Crecchio 7, 80138 Napoli, Italy について
Balestrieri Maria Luisa について
Dipartimento di Biochimica, Biofisica e Patologia Generale, Seconda Universita degli Studi di Napoli, Via L. De Crecchio 7, 80138 Napoli, Italy について
Castaldo Domenico について
Stazione Sperimentale per le Industrie delle Essenze e dei derivati dagli Agrumi (SSEA), Azienda Speciale della Camera di Commercio di Reggio Calabria, Via Tommaso Campanella 12, 89127 Reggio Calabria, Italy について
Castaldo Domenico について
Ministero dello Sviluppo Economico, MiSE - Via Molise 2, Roma, Italy について
LWT - Food Science and Technology について
コーヒー について
標準物質 について
コーヒー豆 について
グリコシル化 について
品種 について
高速液体クロマトグラフィー について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
第一アミン について
フェノール類 について
Coffea canephora について
イオンスペクトル について
Coffea arabica について
グルコシル化 について
セロトニンV Oβグルコシド について
トリプトファンN~1-グルコシド について
グリーンコーヒー認証マーカー について
アラビカ種コーヒー について
ロブスタコーヒー について
アルカロイドし好飲料 について
食品の品質 について
し好料作物 について
トリプトファン について
セロトニン について
グルコシル化 について
コーヒー豆 について
トリプトファン について