Chen Qianru について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao, Shandong Province, 266003, China について
Guo Lidong について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao, Shandong Province, 266003, China について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao, Shandong Province, 266003, China について
Chen Tiejun について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao, Shandong Province, 266003, China について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao, Shandong Province, 266003, China について
Li Bafang について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, 5 Yushan Road, Qingdao, Shandong Province, 266003, China について
International Journal of Food Science and Technology について
金属イオン について
亜鉛 について
in vitro実験 について
スケトウダラ について
結合部位 について
酵素的分解 について
Caco2細胞 について
鉱物 について
ペプチド について
カルシウム について
キレート化 について
鉄 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
第一アミン について
機能性成分 について
鉄イオン について
Caco-2細胞 について
キレートペプチド について
コラーゲン について
機能性食品 について
鉱物輸送 について
食品の化学・栄養価 について
スケトウダラ について
皮膚 について
誘導 について
Caco-2細胞 について
カルシウム について
亜鉛 について
鉄輸送 について
増強 について