Aborus Naji Elhadi について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bulevar Cara Lazara 1, Novi Sad, 21 000, Serbia について
Canadanovic-Brunet Jasna について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bulevar Cara Lazara 1, Novi Sad, 21 000, Serbia について
Cetkovic Gordana について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bulevar Cara Lazara 1, Novi Sad, 21 000, Serbia について
Saponjac Vesna Tumbas について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bulevar Cara Lazara 1, Novi Sad, 21 000, Serbia について
Vulic Jelena について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Bulevar Cara Lazara 1, Novi Sad, 21 000, Serbia について
Ilic Nebojsa について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, Bulevar Cara Lazara 1, Novi Sad, 21 000, Serbia について
International Journal of Food Science and Technology について
化学組成 について
消炎作用 について
凍結乾燥 について
カロチノイド について
in vitro実験 について
多価フェノール について
胃腸管 について
オオムギ について
消化性 について
消化 について
高血糖症 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
還元力 について
抗酸化能 について
酸化防止剤 について
オオムギ について
凍結乾燥 について
健康食品 について
H PLC について
天然物 について
ポリフェノール について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
粉末 について
オオムギ について
新芽 について
組成 について
機能性 について
ポリフェノール について
消化性 について