Puligundla Pradeep について
Department of Food Science & Biotechnology, Gachon University, Seongnam-si, Gyeonggi-do 13120, Republic of Korea について
Mok Chulkyoon について
Department of Food Science & Biotechnology, Gachon University, Seongnam-si, Gyeonggi-do 13120, Republic of Korea について
Ko Sanghoon について
Department of Food Science and Technology, Sejong University, 209 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 05006, Republic of Korea について
Liang Jin について
State Key Laboratory of Tea Plant Biology and Utilization, Anhui Agricultural University, Hefei 230036, PR China について
Recharla Neeraja について
Department of Food Science and Technology, Sejong University, 209 Neungdong-ro, Gwangjin-gu, Seoul 05006, Republic of Korea について
Journal of Functional Foods について
in vitro実験 について
ナノテクノロジー について
多価フェノール について
酸化防止 について
脂質低下作用 について
緑茶 について
生物活性 について
炎症 について
バイオアベイラビリティ について
ナノ粒子 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
緑茶抽出物 について
生物活性化合物 について
臨床効果 について
緑茶ポリフェノール について
緑茶 について
ポリフェノール について
バイオアベイラビリティ について
ナノカプセル化 について
固体脂質ナノ粒子 について
治療効果 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
緑茶ポリフェノール について
バイオアベイラビリティ について
治療効果 について