Rizzello Carlo Giuseppe について
Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, University of Bari, 70126 Bari, Italy について
Lorusso Anna について
Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, University of Bari, 70126 Bari, Italy について
Russo Vito について
Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, University of Bari, 70126 Bari, Italy について
Pinto Daniela について
Giuliani S.p.A., 20191 Milano, Italy について
Marzani Barbara について
Giuliani S.p.A., 20191 Milano, Italy について
Gobbetti Marco について
Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti, University of Bari, 70126 Bari, Italy について
International Journal of Food Microbiology について
サプリメント について
質量スペクトル について
in vitro実験 について
酸化ストレス について
アミノ酸残基 について
可溶性 について
タンパク質分解 について
酸化防止 について
機能性食品 について
乳酸菌 について
ヒト について
溶解性 について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
抗酸化活性 について
抽出物 について
Chenopodium quinoa について
生理活性ペプチド について
キノア について
乳酸菌 について
抗酸化剤 について
サワードウ について
粉製品 について
微生物の生態 について
乳酸菌 について
発酵 について
キノア について
抗酸化特性 について