CORZO-MARTINEZ Marta について
CIAL (CSIC-UAM), Madrid, ESP について
GARCIA-CAMPOS Gema について
CIAL (CSIC-UAM), Madrid, ESP について
MONTILLA Antonia について
CIAL (CSIC-UAM), Madrid, ESP について
MORENO F. Javier について
CIAL (CSIC-UAM), Madrid, ESP について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
食品副産物 について
豆腐 について
フルクトオリゴ糖 について
酵素的合成 について
少糖類 について
ガラクトシド について
材料 について
機能性食品 について
食品成分 について
大豆ホエー について
豆腐ホエー について
プレバイオティクス について
機能性食品原料 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
豆腐 について
ホエー透過液 について
酵素 について
プレバイオティクス について
フルクトオリゴ糖 について
ガラクトシド について
原料 について