Fernandes Angela について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal について
Barreira Joao C.M. について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal について
Barros Lillian について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal について
Mendonca Alvaro について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal について
Ferreira Isabel C.F.R. について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal について
Ruivo de Sousa Fernando について
Centro de Investigacao de Montanha (CIMO), ESA, Instituto Politecnico de Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal について
LWT - Food Science and Technology について
熟成 について
物理化学 について
脂肪酸 について
クロマトグラフィー について
信頼性 について
指紋 について
中期 について
鹸化 について
古代 について
ヤギ乳チーズ について
近似組成 について
色パラメータ について
脂肪酸 について
超長大熟成 について
線形判別分析 について
チーズ について
熟成 について
ヤギ について
チーズ について
化学 について