Nieva-Echevarria Barbara について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU). Paseo de la Universidad N°7, 01006 Vitoria, Spain について
Goicoechea Encarnacion について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU). Paseo de la Universidad N°7, 01006 Vitoria, Spain について
Manzanos Maria J. について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU). Paseo de la Universidad N°7, 01006 Vitoria, Spain について
Guillen Maria D. について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU). Paseo de la Universidad N°7, 01006 Vitoria, Spain について
Food Research International について
脂質 について
in vitro実験 について
GC-MS分析 について
揮発性 について
脂肪分解 について
消化 について
酸化 について
ヘッドスペース について
ひまわり油 について
エステル化 について
脂質酸化 について
酸化生成物 について
脂質組成 について
固相微量抽出 について
ひまわり油 について
in vitro消化 について
脂肪分解 について
酸化 について
ω 6脂質 について
メイラード揮発性物質 について
食用油脂,マーガリン について
酸化 について
ひまわり油 について
消化 について
加水分解 について
NMR について
SPME について
GC について
研究 について