Prichapan Nattapong について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand について
McClements David Julian について
Department of Food Science, University of Massachusetts Amherst, 240 Chenoweth Laboratory 102 Holdsworth Way, Amherst, MA 01003, United States について
Klinkesorn Utai について
Department of Food Science and Technology, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand について
Food Research International について
液滴 について
油層 について
結晶 について
米糠 について
乳剤 について
相分離 について
糠油 について
ネットワークアーキテクチャ について
ネットワーク について
水滴 について
乳濁液 について
W/O型 について
物理的安定性 について
カプセル化効率 について
油中水乳剤 について
脂肪結晶ネットワーク について
米ぬか油 について
米糠ステアリン について
ポリグリセロールポリリシノレアート について
カプセル化効率 について
食品蛋白質 について
リシノール酸 について
ポリグリセロール について
PGPR について
安定化 について
米ぬか油 について
乳濁液 について
安定性 について
性質 について
カプセル化効率 について
米糠 について
ステアリン について