Aguirre Calvo Tatiana R. について
Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Departamentos de Industrias y Quimica Organica, Buenos Aires, Argentina について
Aguirre Calvo Tatiana R. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Buenos Aires, Argentina について
Busch Veronica M. について
Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Departamentos de Industrias y Quimica Organica, Buenos Aires, Argentina について
Busch Veronica M. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Buenos Aires, Argentina について
Santagapita Patricio R. について
Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Departamentos de Industrias y Quimica Organica, Buenos Aires, Argentina について
Santagapita Patricio R. について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Buenos Aires, Argentina について
LWT - Food Science and Technology について
ガラクトマンナン について
異性化 について
組織構造 について
生体高分子 について
拡散係数 について
含水量 について
粒状材 について
アルギン酸 について
凍結乾燥 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
カロチノイド について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
放出速度 について
輸送特性 について
抽出物 について
無溶媒反応 について
野菜とその加工品 について
食品の分析 について
カロチノイド,その他のテルペノイド について
食品の化学・栄養価 について
アルギン酸塩 について
ビーズ について
カプセル について
無溶媒 について
リコペン について
抽出物 について
安定性 について
放出 について