YDJEDD Siham について
Univ. de Bejaia, Bejaia, DZA について
BOURICHE Sihem について
Univ. de Bejaia, Bejaia, DZA について
LOPEZ-NICOLAS Ruben について
Univ. Murcia, Murcia, ESP について
SANCHEZ-MOYA Teresa について
Univ. Murcia, Murcia, ESP について
FRONTELA-SASETA Carmen について
Univ. Murcia, Murcia, ESP について
ROS-BERRUEZO Gaspar について
Univ. Murcia, Murcia, ESP について
REZGUI Farouk について
Univ. de Bejaia, Bejaia, DZA について
LOUAILECHE Hayette について
Univ. de Bejaia, Bejaia, DZA について
KATI Djamel-Edine について
Univ. de Bejaia, Bejaia, DZA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
イナゴマメ について
マメ科 について
パルプ について
物 について
カプセル封じ について
フェノール類 について
多価フェノール について
消化 について
フラボノイド について
含有量 について
活性 について
酸化防止 について
水素イオン濃度 について
放出 について
食品成分 について
Ceratonia siliqua について
マイクロカプセル化 について
抗酸化活性 について
抽出物 について
食品の化学・栄養価 について
動植物,微生物のその他の産生物質 について
生物学的機能 について
イナゴマメ について
パルプ について
抽出物 について
カプセル化 について
フェノール化合物 について
抗酸化能 について
消化 について