Cheng Chi について
William G. Lowrie Department of Chemical and Biomolecular Engineering, The Ohio State University, Columbus, OH 43210, USA について
Zhou Yipin について
William G. Lowrie Department of Chemical and Biomolecular Engineering, The Ohio State University, Columbus, OH 43210, USA について
Zhou Yipin について
Bioprocessing Innovative Company, 4734 Bridle Path Ct., Dublin, OH 43017, USA について
Lin Meng について
Bioprocessing Innovative Company, 4734 Bridle Path Ct., Dublin, OH 43017, USA について
Wei Peilian について
School of Biological and Chemical Engineering, Zhejiang University of Science & Technology, Hangzhou, Zhejiang 310023, China について
Yang Shang-Tian について
William G. Lowrie Department of Chemical and Biomolecular Engineering, The Ohio State University, Columbus, OH 43210, USA について
Bioresource Technology について
発酵 について
糖蜜 について
工業生産 について
流加培養 について
原価分析 について
経済分析 について
Aureobasidium について
再循環 について
コーンスティープリカー について
ダイズ について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
回分発酵 について
加水分解物 について
Aureobasidium pullulans について
大豆殻 について
Aureobasidium pullulans について
発酵 について
りんご酸 について
ポリリンゴ酸 について
大豆糖蜜 について
ダイズ殻 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
微生物代謝産物の生産 について
大豆殻 について
大豆 について
糖蜜 について
りんご酸 について
Aureobasidium について
リンゴ酸発酵 について
発酵速度 について
経済 について
分析 について