Takasaka N. について
Graduate School of Integrated Science and Technology, Shizuoka University, Suruga-ku, Shizuoka, Japan について
Kaweewan I. について
Graduate School of Integrated Science and Technology, Shizuoka University, Suruga-ku, Shizuoka, Japan について
Ohnishi-Kameyama M. について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization (NARO), Tsukuba, Ibaraki, Japan について
Kodani S. について
Graduate School of Integrated Science and Technology, Shizuoka University, Suruga-ku, Shizuoka, Japan について
Kodani S. について
College of Agriculture, Academic Institute, Shizuoka University, Suruga-ku, Shizuoka, Japan について
Kodani S. について
Graduate School of Science and Technology, Shizuoka University, Suruga-ku, Shizuoka, Japan について
Letters in Applied Microbiology について
Micrococcus luteus について
抗細菌作用 について
遺伝子 について
アミノ酸配列 について
ペプチド について
前駆体 について
トリプシン について
生合成 について
円板 について
単離 について
遺伝子クラスタ について
ゲノム配列 について
抗菌ペプチド について
ゲノムマイニング について
放線菌綱 について
微生物 について
細菌 について
放線菌類 について
Actinokineospora spheciospongiae について
抗菌 について
biosynthesis について
BNPSスカトール について
lassoペプチド について
TOF MS/MS について
遺伝子の構造と化学 について
遺伝学研究法 について
代謝と栄養 について
微生物の生化学 について
ゲノムマイニング について
抗菌性ペプチド について
単離 について