Wang Lu について
School of Bioscience and Bioengineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510006, PR China について
Wei Wenhao について
School of Bioscience and Bioengineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510006, PR China について
Tian Xiaofei について
School of Bioscience and Bioengineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510006, PR China について
Shi Kan について
School of Bioscience and Bioengineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510006, PR China について
Shi Kan について
Jiangmen Nanyue Guava farmer Cooperatives, Jiangmen, Guangdong, 529000, PR China について
Wu Zhenqiang について
School of Bioscience and Bioengineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510006, PR China について
Industrial Crops and Products について
α-グルコシダーゼ について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
グルコシダーゼ について
多価フェノール について
薬用植物 について
Saccharomyces cerevisiae について
細胞壁 について
抗細菌作用 について
高速液体クロマトグラフィー について
生物活性 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
脂肪族アルコール について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
芳香族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
抽出物 について
Psidium guajavaL. について
共発酵 について
抗酸化活性 について
抗菌活性 について
α-グルコシダーゼ阻害活性 について
植物の生化学 について
Monascus について
Saccharomyces について
共発酵 について
Psidium について
葉 について
ポリフェノール について
抽出物 について
生物活性 について