G Jiantin について
School of Chinese Pharmacy, Beijing University of Chinese Medicine について
Zha Liying について
School of Chinese Pharmacy, Beijing University of Chinese Medicine について
Rud Bauer について
Institute of Pharmaceutical Science, University of Graz について
Mi Wenjuan について
School of Chinese Pharmacy, Beijing University of Chinese Medicine について
Li Yang について
School of Chinese Pharmacy, Beijing University of Chinese Medicine について
Li Jiahui について
School of Chinese Pharmacy, Beijing University of Chinese Medicine について
Ren Zhiyu について
School of Chinese Pharmacy, Beijing University of Chinese Medicine について
Xu Dong について
School of Chinese Pharmacy, Beijing University of Chinese Medicine について
Zhao Ting について
School of Chinese Pharmacy, Beijing University of Chinese Medicine について
Y An Yonghong について
School of Chinese Pharmacy, Beijing University of Chinese Medicine について
Zhongguo Zhongyao Zazhi について
漢方製剤 について
過酸化物価 について
品質 について
酸味 について
脂肪酸 について
鑑別 について
酸価 について
官能検査 について
ニトリル について
芳香族化合物 について
配糖体 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
科学的根拠 について
実時間 について
化学成分 について
電子鼻 について
Armeniacae Semen Amarum について
rancidness について
Bianzhuang Lunzhi について
electronic nose について
colorimeter について
quality evaluation について
GC-MS について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
油脂の性質 について