Wang Xiuming について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery & High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Chen Haixia について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery & High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Fu Xuegang について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery & High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Li Shuqin について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery & High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
Wei Jing について
Tianjin Key Laboratory for Modern Drug Delivery & High-Efficiency, School of Pharmaceutical Science and Technology, Tianjin University, Tianjin, 300072, PR China について
LWT - Food Science and Technology について
アミノ酸配列 について
逆相HPLC について
ヒト について
エレクトロスプレイイオン化 について
酸化防止 について
四重極 について
トリプシン について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
米糠 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
アンギオテンシン変換酵素阻害 について
還元力 について
ラジカル捕捉活性 について
加水分解物 について
分子ドッキング について
米糠 について
抗酸化活性 について
ACE阻害活性 について
ペプチド について
分子ドッキング について
野菜とその加工品 について
生理活性ペプチド について
米糠 について
蛋白質 について
酸化 について
ACE について
阻害 について
ペプチド について
生化学的特性 について
分子ドッキング について
研究 について