Schulz Mayara について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
da Silva Campelo Borges Graciele について
Department of Food Technology, Federal University of Paraiba, Joao Pessoa, PB, Brazil について
Gonzaga Luciano Valdemiro について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Oliveira Costa Ana Carolina について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Fett Roseane について
Department of Food Science and Technology, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Food Research International について
栄養価 について
情報源 について
無機質 について
生物活性 について
栄養素 について
ビタミン について
アントシアニン について
持続可能な開発 について
抗酸化剤 について
健康 について
化学成分 について
フェノール酸 について
Euterpe oleracea について
生物活性化合物 について
アサイ について
ベリー について
抗酸化剤 について
組成 について
生物活性化合物 について
ヒトの健康 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
果実 について
Euterpe について
生物活性化合物 について
持続可能な開発 について