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J-GLOBAL ID:201702213788913680   整理番号:17A1444198

カリウム塩化物塩代替物:特許文献に焦点を当てた批判的レビュー【Powered by NICT】

Potassium Chloride-Based Salt Substitutes: A Critical Review with a Focus on the Patent Literature
著者 (4件):
資料名:
巻: 16  号:ページ: 881-894  発行年: 2017年 
JST資料番号: W2541A  ISSN: 1541-4337  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
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高食事性ナトリウム摂取量(DSI)は,世界中のほとんどの国で主要な健康関連の公開問題を提示している。このような飼料は高血圧と関連した心血管疾患のリスク増加につながる可能性がある。この状況は種々の減塩戦略のための重要な公共政策をもたらした。これらの一つは,低ナトリウム含量を含む塩分代替物または塩の使用に基づいている。いくつかの選択肢のうちで,塩化カリウム(KCl)をこの目的のために重要な栄養成分であることが分かった。食塩(NaCl)のような,が,いくつかの望ましくない副作用があり,最も重大なのは比較的攻撃側選好をもっていると類似した性質を提供する:苦味,刺激,および金属的であった。KCl系塩代替物を定式化に成功するために,多数の味改善剤と定式化の概念を用いた。食塩代用品の分野は,主に特許文献に記載されている。特許は科学的および法的両文書であるため,科学的情報源としてそれらを用いた場合に注意が必要であると批判的考察。本レビューでは,食品科学と技術の眼を通した特許文献に焦点を当てたKCl系塩代替物の地域への深い洞察をもたらした。KCl系塩代替物の多数の定式化概念の採用されてきた食味改良剤の最も重要なクラスは栄養的に許容できる鉱物塩である食品酸,アミノ酸,及びそれらの栄養的に受容可能な塩簡単な炭水化物と糖は置換食品ポリマうま味成分香辛料,野菜,及びフレーバ雑味改良剤多くそれらの特異的な組み合わせと同様に。それぞれ特許文献の批判的レビューを示した。Copyright 2017 Wiley Publishing Japan K.K. All Rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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分類 (1件):
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JSTが定めた文献の分類名称とコードです
循環系の基礎医学 

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