Zeng Maomao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zhang Mengru について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
He Zhiyong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Qin Fang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Tao Guanjun について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zhang Shuang について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Gao Yahui について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Jie について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Jie について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Food Chemistry について
主成分分析 について
タンデム質量分析 について
食品加工 について
トウガラシ について
牛肉 について
不飽和脂肪酸 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
カルボアミド について
フェノールエーテル について
テクスチャ について
ヘテロサイクリックアミン について
UPLC-MS/MS について
阻害プロファイル について
チリトウガラシ について
カプサイシン について
複素環アミン について
主成分分析 について
食品の化学・栄養価 について
調味料,香辛料 について
食品の分析 について
複素環アミン について
トウガラシ について
カプサイシン について
阻害 について
プロファイル について