School of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, PR China について
Xue Yong について
School of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, PR China について
Zhang Tao について
School of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, PR China について
Li Zhaojie について
School of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, PR China について
Xue Changhu について
School of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, PR China について
Food Hydrocolloids について
タンパク質 について
マイクロ波加熱 について
走査電子顕微鏡 について
多糖類 について
ゲル について
スケトウダラ について
分子鎖 について
保水性 について
すり身 について
マイクロ波 について
ゲル強度 について
動的粘弾性 について
加熱ゲル について
蛋白質ネットワーク について
マイクロ波処理 について
すり身ゲル について
コンニャクグルコマンナン について
マイクロ波 について
多糖類蛋白質ネットワーク について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
スケトウダラ について
すり身 について
蛋白質 について
多糖類 について
ゲル について
パラメータ について
マイクロ波処理 について