Fidelis Marina について
Department of Food Engineering, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil について
Santos Janio Sousa について
Department of Food Engineering, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil について
Coelho Ana Leticia Kincheski について
Department of Food Engineering, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil について
Rodionova Oxana Ye について
Semenov Institute of Chemical Physics RAS, Kosygin str. 4, 119991, Moscow, Russia について
Pomerantsev Alexey について
Semenov Institute of Chemical Physics RAS, Kosygin str. 4, 119991, Moscow, Russia について
Granato Daniel について
Department of Food Engineering, State University of Ponta Grossa, Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil について
Food Control について
ジュース飲料 について
キャラクタリゼーション について
判別分析 について
主成分分析 について
認証 について
ブラジル連邦共和国 について
データ構造 について
ケモメトリックス について
モデリング について
酸化防止 について
部分最小二乗法 について
SIMCA について
分類法 について
抗酸化活性 について
物理化学的性質 について
多変量統計 について
判別分析 について
フェノール化合物 について
1クラス分類器 について
クラスメンバシップ について
ジュース認証 について
果実飲料,加工飲料 について
果実とその加工品 について
酸化 について
化学 について
観点 について
ジュース について
認証 について
ケモメトリックス について
実現可能性 について
品質管理 について
研究 について