Tengku-Rozaina Tengku Mohamad について
School of Food Science and Technology, Universiti Malaysia Terengganu, Kuala Terengganu, Terengganu, Malaysia について
Tengku-Rozaina Tengku Mohamad について
Department of Food Science, University of Otago, Dunedin, New Zealand について
Birch Edward John について
Department of Food Science, University of Otago, Dunedin, New Zealand について
European Journal of Lipid Science and Technology について
外挿法 について
示差走査熱量測定 について
予測 について
熱酸化 について
分解物 について
熱重量分析 について
シェルフライフ について
脂肪酸組成 について
最適化 について
魚油 について
酸素 について
熱安定性 について
脂質 について
飽和脂肪酸 について
酸化安定性 について
DSC について
魚油 について
脂質 について
脂質酸化 について
酸化安定性 について
シェルフライフ について
熱安定性 について
TGA について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
示差走査熱量測定 について
熱重量分析 について
ホキ について
マグロ油 について
熱酸化 について
安定性解析 について