Singh Sudhir について
Division of Vegetable Production, Indian Institute of Vegetable Research, Shahanshapur, P.O. Jhakhini, Varanasi, U. P. 221305, India について
Khemariya Priti について
Division of Vegetable Production, Indian Institute of Vegetable Research, Shahanshapur, P.O. Jhakhini, Varanasi, U. P. 221305, India について
Rai Ashutosh について
Division of Vegetable Improvement, Indian Institute of Vegetable Research, Shahanshapur, P.O. Jhakhini, Varanasi, U. P. 221305, India について
Rai Avinash Chandra について
Division of Vegetable Improvement, Indian Institute of Vegetable Research, Shahanshapur, P.O. Jhakhini, Varanasi, U. P. 221305, India について
Koley Tanmay K. について
Division of Vegetable Production, Indian Institute of Vegetable Research, Shahanshapur, P.O. Jhakhini, Varanasi, U. P. 221305, India について
Singh Bijendra について
Division of Vegetable Improvement, Indian Institute of Vegetable Research, Shahanshapur, P.O. Jhakhini, Varanasi, U. P. 221305, India について
LWT - Food Science and Technology について
添加剤 について
硬度 について
酸化防止 について
シェルフライフ について
希釈 について
品質 について
乳濁液 について
カルナウバ蝋 について
抗酸化活性 について
可食性コーティング について
抗酸化活性 について
硬さ について
栄養品質 について
ポリエチレングリコール について
全フェノール含量 について
食品包装 について
食品の品質 について
カルナウバろう について
可食コーティング について
シェルフライフ について
増強 について
ナス について
Solanum について
果実 について