Nishiumi Shin について
Division of Gastroenterology, Department of Internal Medicine, Kobe University Graduate School of Medicine, 7-5-1 Kusunoki-cho, Chuo-ku, Kobe, Hyogo 650-0017, Japan について
Shima Keisuke について
Global Application Development Center, Analytical & Measuring Instruments Division, Shimadzu Corporation, 1 Nishinokyo Kuwabara-cho, Nakagyo-ku, Kyoto 604-8511, Japan について
Azuma Takeshi について
Division of Gastroenterology, Department of Internal Medicine, Kobe University Graduate School of Medicine, 7-5-1 Kusunoki-cho, Chuo-ku, Kobe, Hyogo 650-0017, Japan について
Yoshida Masaru について
Division of Gastroenterology, Department of Internal Medicine, Kobe University Graduate School of Medicine, 7-5-1 Kusunoki-cho, Chuo-ku, Kobe, Hyogo 650-0017, Japan について
Yoshida Masaru について
Division of Metabolomics Research, Department of Internal Related, Kobe University Graduate School of Medicine, 7-5-1 Kusunoki-cho, Chuo-ku, Kobe, Hyogo 650-0017, Japan について
Yoshida Masaru について
AMED-CREST, Japan Agency for Medical Research and Development, 7-5-1 Kusunoki-cho, Chuo-ku, Kobe, Hyogo 650-0017, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
解析 について
メタボロミクス について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
Key words Metabolomics について
Metabolite について
Liquid chromatography/triple quadrupole mass spectrometry について
Branched-chain amino acid について
Aromatic amino acid について
Fischer ratio について
生化学的分析法 について
血液検査 について
親水性 について
血液代謝物 について
分析 について
評価 について