Ohta Erika について
Department of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka University, 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, Japan について
Nakayama Yasumune について
Department of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka University, 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, Japan について
Mukai Yukio について
Department of Bioscience, Nagahama Institute of Bio-Science and Technology, 1266 Tamura-cho, Nagahama, Shiga 526-0829, Japan について
Bamba Takeshi について
Department of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka University, 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, Japan について
Fukusaki Eiichiro について
Department of Biotechnology, Graduate School of Engineering, Osaka University, 2-1 Yamadaoka, Suita, Osaka 565-0871, Japan について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
Saccharomyces cerevisiae について
エタノールストレス について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
Key words Metabolomics について
Yeast について
Ethanol tolerance について
Gas chromatography/mass spectrometry について
Multivariate analysis について
酒類一般 について
代謝と栄養 について
分子遺伝学一般 について
Saccharomyces について
エタノール について
ストレス耐性 について
メタボローム解析 について
手法 について