Ruiz-Montanez Gabriela について
Laboratorio Integral de Investigacion en Alimentos, Instituto Tecnologico de Tepic, Av. Tecnologico 2595 C. P. 63175, Tepic, Nayarit, Mexico について
Ragazzo-Sanchez Juan Arturo について
Laboratorio Integral de Investigacion en Alimentos, Instituto Tecnologico de Tepic, Av. Tecnologico 2595 C. P. 63175, Tepic, Nayarit, Mexico について
Picart-Palmade Laetitia について
Universite de Montpellier, UMR Ingenierie des Agropolymeres et Technologies Emergentes, Campus Triolet, CC023 Place Eugene Bataillon, 34095 Montpellier cedex 5, France について
Calderon-Santoyo Montserrat について
Laboratorio Integral de Investigacion en Alimentos, Instituto Tecnologico de Tepic, Av. Tecnologico 2595 C. P. 63175, Tepic, Nayarit, Mexico について
Chevalier-Lucia Dominique について
Universite de Montpellier, UMR Ingenierie des Agropolymeres et Technologies Emergentes, Campus Triolet, CC023 Place Eugene Bataillon, 34095 Montpellier cedex 5, France について
Innovative Food Science and Emerging Technologies について
均質化 について
液滴径分布 について
高圧 について
乳濁液 について
生物活性 について
ホモジナイザ について
最適化 について
レオロジー について
果肉 について
抗酸化活性 について
油相 について
ナノエマルション について
高圧均質化 について
抽出物 について
Artocarpus heterophyllus について
ナノエマルション について
ジャックフルーツ について
高圧均質化 について
しょ糖モノステアレート について
抗酸化活性 について
コロイド化学一般 について
食品の品質 について
果実とその加工品 について
食品蛋白質 について
ジャックフルーツ について
Artocarpus について
生理活性 について
抽出物 について
高圧均質化 について
作製 について
ナノエマルション について
最適化 について