Cai Luyun について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013 について
Nian Linyu について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013 について
Cao Ailing について
蕭山出入境検験検疫局,杭州,311208 について
Li Dongmei について
北京市海淀区産品質量監督検験所,北京,100094 について
Li Xiuxia について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013 について
Lv Yanfang について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013 について
Yi Yuting について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013 について
Li Jianrong について
渤海大学食品科学与工程学院,生鮮農産品貯藏加工及安全控制技術国家地方聯合工程研究中心,遼寧省食品安全重点実験室,錦州 121013 について
Nongye Gongcheng Xuebao について
真空度 について
ヌクレオチド について
炭化 について
クルマエビ について
揮発分 について
マイクロ波 について
風速 について
肉フレーバー について
真空乾燥 について
中華人民共和国 について
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Chinese shrimps について
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