Wang Yusheng について
青島農業大学食品科学与工程学院,青島266109;青島農業大学学報編輯部,青島266109 について
Zhao Yang について
青島農業大学食品科学与工程学院,青島,266109 について
Chen Haihua について
青島農業大学食品科学与工程学院,青島,266109 について
Li Qianqian について
青島農業大学食品科学与工程学院,青島,266109 について
Zhongguo Liangyou Xuebao について
エンタルピー について
アミロース について
コーンスターチ について
分子量 について
熱安定性 について
糊化 について
計測器 について
親水性 について
示差走査熱量測定 について
ゲル化 について
分析機器 について
粘度 について
ピーク値 について
物理化学的性質 について
アルギン酸ナトリウム について
sodium alginate について
molecular weight について
high-amylose corn starch について
gelatinization properties について
gelling properties について
retrogradation properties について
食品の品質 について
分子量 について
アルギン酸ナトリウム について
アミロース について
物理化学的性質 について