Huang Liurong について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Key Laboratory for Physical Processing of Agricultural Products of Jiangsu Province について
Zhang Xunfa について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University について
Li Yuxiang について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University について
Ji Dexiang について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University について
Ma Haile について
School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Key Laboratory for Physical Processing of Agricultural Products of Jiangsu Province について
Nongye Gongcheng Xuebao について
タンパク質分離物 について
可溶性 について
超音波 について
ナノ構造 について
疎水性 について
凝集 について
紫外スペクトル について
酸処理 について
タンパク質 について
円偏光二色性 について
溶解度 について
蛍光スペクトル について
ナンキンマメ について
溶解性 について
ソニケーション について
構造変化 について
proteins について
ultrasonic wave について
spectrum analysis について
peanut protein isolate について
acid について
structure について
食品蛋白質 について
超音波 について
酸処理 について
ナンキンマメ について
分離蛋白質 について
サブユニット について
解離 について
促進 について