Sanchez-Palomo E. について
University of Castilla-La Mancha, Area of Food Technology, Avd. Camilo Jose Cela, 10, 13071 Ciudad Real, Spain について
Alonso-Villegas R. について
University of Castilla-La Mancha, Area of Food Technology, Avd. Camilo Jose Cela, 10, 13071 Ciudad Real, Spain について
Delgado J.A. について
University of Castilla-La Mancha, Area of Food Technology, Avd. Camilo Jose Cela, 10, 13071 Ciudad Real, Spain について
Gonzalez-Vinas M.A. について
University of Castilla-La Mancha, Area of Food Technology, Avd. Camilo Jose Cela, 10, 13071 Ciudad Real, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
ぶどう酒 について
アルコール発酵 について
ぶどう酒醸造 について
揮発分 について
生産工程 について
酸素複素環化合物 について
芳香族炭化水素 について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
高濃度 について
エチルエステル について
高級アルコール について
官能特性 について
白ワイン について
揮発性成分 について
官能プロフィル について
Verdejoワイン について
オークチップ について
アルコール発酵 について
ぶどう酒 について
酢酸イソアミル について
ワイン製造 について
段階 について
オーク について
白ワイン について