Gao Zhiqiang について
Department of Food and Biology Engineering, Zhangzhou Institute of Technology, Zhangzhou, China について
Zheng Junfeng について
Department of Food and Biology Engineering, Zhangzhou Institute of Technology, Zhangzhou, China について
Chen Lian について
Department of Food and Biology Engineering, Zhangzhou Institute of Technology, Zhangzhou, China について
Ultrasonics Sonochemistry について
in vitro実験 について
高速液体クロマトグラフィー について
反応中間体 について
フォトダイオードアレイ検出器 について
メラノイジン について
超音波 について
抗体 について
ヘキソース について
アルドース について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
ラジカル捕捉活性 について
抗酸化活性 について
紫外吸収 について
非酵素的褐変 について
その他の音響応用 について
分解反応 について
アクリルアミド について
超音波 について
アクリルアミド について
アスパラギン について
グルコース について
非酵素的褐変 について
促進 について