Van Ba Hoa について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
Seo Hyun-Woo について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
Cho Soo-Hyun について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
Kim Yoon-Seok について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
Kim Jin-Hyoung について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
Ham Jun-Sang について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
Park Beom Young について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
Pil Nam Seong について
Animal Products and Processing Division, National Institute of Animal Science, 1500 kongjwipatjwi-ro, Iseo-Myeon, Wanju-gun, Jeollabuk-do, 565-851, Republic of Korea について
Food Control について
Listeria について
硝酸塩 について
シイタケ について
乳酸菌 について
黄色ぶどう球菌 について
酸化防止剤 について
品質特性 について
最小発育阻止濃度 について
亜硝酸塩 について
酸化防止 について
抗細菌作用 について
官能特性 について
脂質酸化 について
抽出物 について
発酵ソーセージ について
発酵ソーセージ について
シイタケへいは抽出 について
脂質酸化 について
病原性細菌 について
官能的品質 について
肉製品 について
発酵ソーセージ について
シイタケ について
副産物 について
抽出物 について
酸化 について
食物 について
細菌活性 について