Borges Thays H. について
Departamento de Fisiologia y Bioquimica de la Nutricion Animal, Estacion Experimental del Zaidin, Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC), Camino del Jueves, 18100 Armilla, Granada, Spain について
Borges Thays H. について
Departamento de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia, Universidad de Granada, Campus de Cartuja, 18012 Granada, Spain について
Lopez Luis Carlos について
Instituto de Biotecnologia y Departamento de Fisiologia, Centro de Investigacion Biomedica, Parque Tecnologico de Ciencias de la Salud, Universidad de Granada, Granada, Spain について
Pereira Jose Alberto について
REQUIMTE-LAQV, School of Agriculture, Polytechnic Institute of Braganca, Campus de Santa Apolonia, 5300-253 Braganca, Portugal について
Cabrera-Vique Carmen について
Departamento de Nutricion y Bromatologia, Facultad de Farmacia, Universidad de Granada, Campus de Cartuja, 18012 Granada, Spain について
Seiquer Isabel について
Departamento de Fisiologia y Bioquimica de la Nutricion Animal, Estacion Experimental del Zaidin, Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC), Camino del Jueves, 18100 Armilla, Granada, Spain について
Journal of Food Composition and Analysis について
多価フェノール について
生物活性 について
オリーブ油 について
ブラジル連邦共和国 について
ビタミンE について
ケモメトリックス について
スペイン について
食品分析 について
フェノール類 について
化学組成 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
バージンオリーブ油 について
エキストラバージンオリーブ油 について
食品組成 について
食品分析 について
Arbequina について
バージンオリーブ油 について
補酵素Q10 について
トコフェロール について
ポリフェノール について
ケモメトリックス解析 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
ブラジル について
スペイン について
エキストラバージンオリーブ油 について
生物活性成分 について
トコフェロール について
フェノール化合物 について
比較分析 について