Ghate Vinayak について
Food Science & Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, Science Drive 4, 117543, Singapore について
Kumar Amit について
Food Science & Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, Science Drive 4, 117543, Singapore について
Kim Min-Jeong について
Food Science & Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, Science Drive 4, 117543, Singapore について
Bang Woo-Suk について
Department of Food and Nutrition, Yeungnam University, 214-1 Dae-dong, Gyeongsan-si, Gyeongsangbuk-do, 712-749, South Korea について
Zhou Weibiao について
Food Science & Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, Science Drive 4, 117543, Singapore について
Zhou Weibiao について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, No. 377 Linquan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu, 215123, China について
Yuk Hyun-Gyun について
Food Science & Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, Science Drive 4, 117543, Singapore について
Yuk Hyun-Gyun について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, No. 377 Linquan Street, Suzhou Industrial Park, Suzhou, Jiangsu, 215123, China について
Journal of Food Engineering について
成長阻害 について
サルモネラ属 について
個体群 について
LED照明 について
モデリング について
不活性化 について
青色光 について
殺菌作用 について
放射照度 について
漂白 について
発光ダイオード について
Weibullモデル について
発光ダイオード について
抗菌効果 について
Salmonella について
新鮮カット果実 について
Weibullモデル について
果実とその加工品 について
放射照度 について
新鮮 について
パイナップル について
Salmonella について
SPP について
生存 について
発光ダイオード照明 について