Salar Raj Kumar について
Department of Biotechnology, Chaudhary Devi Lal University, Sirsa 125055, Haryana, India について
Purewal Sukhvinder Singh について
Department of Biotechnology, Chaudhary Devi Lal University, Sirsa 125055, Haryana, India について
Sandhu Kawaljit Singh について
Department of Food Science & Technology, Chaudhary Devi Lal University, Sirsa 125055 India について
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology について
品種 について
乾物量 について
栽培品種 について
酸化防止 について
還元 について
DNA損傷 について
オオムギ について
酸化防止剤 について
抗酸化活性 について
生物活性化合物 について
還元力 について
抽出物 について
抗酸化能 について
縮合型タンニン について
総フェノール について
オオムギ品種 について
全フェノール含量 について
抗酸化能 について
酸化ストレス について
ニュートラシューティカル について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
薬用植物 について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
インド について
オオムギ について
栽培品種 について
DNA損傷 について
活性 について
全フェノール含量 について
縮合タンニン について
含量 について
抗酸化能 について