Bertoldi Daniela について
IASMA Fondazione Edmund Mach, via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy について
Barbero Alice について
IASMA Fondazione Edmund Mach, via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy について
Camin Federica について
IASMA Fondazione Edmund Mach, via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy について
Caligiani Augusta について
Dipartimento di Scienze degli Alimenti, Universita di Parma, Parco Area delle Scienze 59A, 43124 Parma, Italy について
Larcher Roberto について
IASMA Fondazione Edmund Mach, via E. Mach, 1, 38010 San Michele all’Adige, Italy について
Food Control について
トレーサビリティ について
ココア について
ICP-MS分析 について
消費者 について
中央アメリカ について
フィンガープリント法 について
ロバスト性 について
カカオ豆 について
地理学 について
アフリカ西部 について
酸化防止 について
カカオ について
判別分析 について
微量元素 について
ダークチョコレート について
カカオ豆 について
ダークチョコレート について
ICP-MS について
元素プロファイル について
地理的起源 について
食品の分析 について
カカオ について
Theobroma について
豆 について
ココア について
元素 について
フィンガープリント法 について
地理 について
トレーサビリティ について