Wu Ying について
Department of Pharmacy, Wuhan City Central Hospital, Tongji Medical College, Huazhong University of Science and Technology, Wuhan 430014, China について
Wu Ying について
College of Pharmacy, Hubei University of Chinese Medicine, Wuhan 430065, China について
Zhou Qing について
Department of Pharmacy, Wuhan City Central Hospital, Tongji Medical College, Huazhong University of Science and Technology, Wuhan 430014, China について
Chen Xiao-yong について
Hubei Institute for Food and Drug Control, Wuhan 430064, China について
Li Xing について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Wang Yi について
Department of Pharmacy, Wuhan City Central Hospital, Tongji Medical College, Huazhong University of Science and Technology, Wuhan 430014, China について
Zhang Jiu-liang について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Zhang Jiu-liang について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan 430070, China について
Food Research International について
生物活性 について
アントシアニン について
α-グルコシダーゼ について
アシル化 について
フェノール類 について
色素 について
ブルーベリー について
スクリーニング について
イリドイド について
栽培品種 について
酸化防止 について
グルコシダーゼ について
抗酸化活性 について
抽出物 について
生物活性化合物 について
ブルーベリー について
アントシアニン について
フェノール酸 について
抗酸化剤 について
α-グルコシダーゼ について
糖質代謝作用薬の基礎研究 について
野菜とその加工品 について
ブルーベリー について
栽培品種 について
生物活性 について
フェノール化合物 について
スクリーニング について
酸化 について
α-グルコシダーゼ について
阻害効果 について
評価 について