KUBO Kazuhiro について
Department of Home Economics, Faculty of Education, Gifu University について
KOIDO Ayano について
Department of Home Economics, Faculty of Education, Gifu University について
KITANO Misako について
Research and Development Department, MIKI Corporation について
YAMAMOTO Hirotaka について
Research and Development Department, MIKI Corporation について
SAITO Morio について
Research and Development Department, MIKI Corporation について
Journal of Nutritional Science and Vitaminology について
ラット について
Goto-Kakizakiラット について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
type 2 diabetes mellitus について
dietary fiber について
wheat albumin について
combined effect について
lipid metabolism disorder について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
食品蛋白質 について
食品の化学・栄養価 について
2型糖尿病 について
ラット について
モデル について
食物繊維 について
混合物 について
小麦 について
アルブミン について
併用効果 について