School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, No. 1 Qinggongyuan, Ganjingzi District, Dalian, China について
National Engineering Research Center of Seafood, Ministry of Science and Technology, Dalian, China について
Wu Haitao について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, No. 1 Qinggongyuan, Ganjingzi District, Dalian, China について
Wu Haitao について
National Engineering Research Center of Seafood, Ministry of Science and Technology, Dalian, China について
Du Ming について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, No. 1 Qinggongyuan, Ganjingzi District, Dalian, China について
Du Ming について
National Engineering Research Center of Seafood, Ministry of Science and Technology, Dalian, China について
Tang Yue について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, No. 1 Qinggongyuan, Ganjingzi District, Dalian, China について
Tang Yue について
National Engineering Research Center of Seafood, Ministry of Science and Technology, Dalian, China について
Liu Hongwei について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, No. 1 Qinggongyuan, Ganjingzi District, Dalian, China について
Liu Hongwei について
National Engineering Research Center of Seafood, Ministry of Science and Technology, Dalian, China について
Fu Yinghuan について
School of Light Industry and Chemical Engineering, Dalian Polytechnic University, No. 1 Qinggongyuan, Ganjingzi District, Dalian, China について
Zhu Beiwei について
School of Food Science and Technology, Dalian Polytechnic University, No. 1 Qinggongyuan, Ganjingzi District, Dalian, China について
Zhu Beiwei について
National Engineering Research Center of Seafood, Ministry of Science and Technology, Dalian, China について
Trends in Food Science & Technology について
骨粗鬆症 について
カルシウム について
キャラクタリゼーション について
くる病 について
バイオアベイラビリティ について
代謝性骨疾患 について
老人 について
in vitro実験 について
ペプチド について
キレート化 について
カルボキシ基 について
カルボキシル基 について
機能性 について
細胞モデル について
カゼインホスホペプチド について
カルシウム吸収 について
カルシウムキレートペプチド について
カルシウム結合 について
カルシウム吸収 について
バイオアベイラビリティ について
食品の化学・栄養価 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
レビュー について