Han Zongyuan について
College of Life and Engineering, Shenyang Institute of Technology について
Li Xiaojing について
College of Life and Engineering, Shenyang Institute of Technology について
Wu Xiuyue について
College of Life and Engineering, Shenyang Institute of Technology について
Wang Xianfen について
College of Life and Engineering, Shenyang Institute of Technology について
Wang Jiaqing について
College of Life and Engineering, Shenyang Institute of Technology について
Xiao Zhigang について
College of Grain Science and Technology, Shenyang Normal University について
Nongye Gongcheng Xuebao について
最適化 について
オレンジジュース について
砂糖 について
ペクチン について
主成分分析 について
ゲル について
マイクロ波 について
品質 について
ヘキソース について
アルドース について
影響因子 について
利用率 について
物理化学的性質 について
マイクロ波支援抽出 について
gel について
principal component analysis について
optimization について
tangerines’ peel について
pectin について
physicochemical properties について
correlation について
食品の分析 について
果実飲料,加工飲料 について
マイクロ波支援抽出 について
オレンジ について
ペクチン について
物理化学的特性 について
ゲル について