Zhao Feng について
Yellow Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences について
Yuan Chao について
Yellow Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences について
Liu Yuanping について
Rongcheng Taixiang Food Products Co., Ltd. について
Su Zhiwei について
Yellow Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences について
Li Yujin について
Rongcheng Taixiang Food Products Co., Ltd. について
Zhou Deqing について
Yellow Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences について
Yuye Kexue Jinzhan について
味覚 について
シェルフライフ について
微生物 について
対数 について
冷蔵 について
コロニー について
保蔵 について
品質 について
加熱処理 について
生肉 について
揮発性塩基窒素 について
Oyster について
High-pressure processing について
Microbial inactivation について
Raw-eaten について
Quality について
動物性水産食品 について
高圧処理 について
カキ について
殺菌 について
貯蔵 について