Wang Lili について
Dalian University of Technology, School of Life Science and Biotechnology, Dalian 116024, China について
Wang Lili について
Osaka City University, Graduate School of Human Life Science, Osaka 558-8585, Japan について
Nakamura Hiromi について
Department of Microbiology, Osaka City Institute of Public Health and Environmental Sciences, Osaka 543-0026, Japan について
Kage-Nakadai Eriko について
Osaka City University, Graduate School of Human Life Science, Osaka 558-8585, Japan について
Hara-Kudo Yukiko について
Division of Microbiology, National Institute of Health Sciences, Tokyo 158-8501, Japan について
Nishikawa Yoshikazu について
Osaka City University, Graduate School of Human Life Science, Osaka 558-8585, Japan について
International Journal of Food Microbiology について
ヒト について
豚肉 について
系統発生 について
小売 について
罹患率 について
下痢 について
遺伝子 について
家禽 について
病原性 について
抗細菌薬 について
血清型 について
牛肉 について
耐性菌 について
大腸菌O157 について
分離株 について
下痢原性大腸菌 について
EAST1EC について
MLVA について
食品 について
抗菌薬耐性 について
食品の汚染 について
小売 について
食品 について
タンデム反復 について
下痢原性大腸菌 について
分析 について
プロファイル について
有病率 について
抗生物質耐性 について
多重 について
遺伝子座 について
可変 について