Zhang Minmin について
College of Life Science,Shandong Normal University, Key Laboratory of Shandong TCM Quality Control Technology, Process Control Research Center of Traditional Chinese Medicine of Shandong Academy of Sciences について
Liu Daicheng について
College of Life Science,Shandong Normal University について
Wang Daijie について
Key Laboratory of Shandong TCM Quality Control Technology,Shandong Analysis and Test Center,Process Control Research Center of Traditional Chinese Medicine of Shandong Academy of Sciences について
Geng Yanling について
Key Laboratory of Shandong TCM Quality Control Technology,Shandong Analysis and Test Center,Process Control Research Center of Traditional Chinese Medicine of Shandong Academy of Sciences について
Wang Xiao について
Key Laboratory of Shandong TCM Quality Control Technology,Shandong Analysis and Test Center,Process Control Research Center of Traditional Chinese Medicine of Shandong Academy of Sciences について
Zhao Hengqiang について
Key Laboratory of Shandong TCM Quality Control Technology,Shandong Analysis and Test Center,Process Control Research Center of Traditional Chinese Medicine of Shandong Academy of Sciences について
Tianran Chanwu Yanjiu Yu Kaifa について
フラボノイド について
品種 について
GC-MS分析 について
イリドイド について
新品種 について
有機酸 について
キャラクタリゼーション について
品質評価 について
揮発 について
化学成分 について
Lonicera japonica について
HPLC-DAD分析 について
固相微量抽出 について
GC/MS について
HPLC-DAD について
Lonicera japonica について
volatile oil について
organic acid について
flavonoid について
iridoid について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
分析 について
スイカズラ について
新品種 について
化学成分 について
特性評価 について