Ramos Lorena Rodrigues について
Department of Food Engineering, State University of Ponta Grossa (UEPG), Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil について
Santos Janio Sousa について
Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa (UEPG), Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil について
Daguer Heitor について
Brazilian Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply (MAPA), National Agricultural Laboratory (SLAV/SC/LANAGRO/RS), 88102-600, Santa Catarina, Brazil について
Valese Andressa Camargo について
Brazilian Ministry of Agriculture, Livestock and Food Supply (MAPA), National Agricultural Laboratory (SLAV/SC/LANAGRO/RS), 88102-600, Santa Catarina, Brazil について
Cruz Adriano Gomes について
Department of Food, Federal Institute of Education, Science and Technology from Rio de Janeiro (IFRJ), 20270-021, Rio de Janeiro, Brazil について
Granato Daniel について
Department of Food Engineering, State University of Ponta Grossa (UEPG), Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil について
Granato Daniel について
Food Science and Technology Graduate Program, State University of Ponta Grossa (UEPG), Av. Carlos Cavalcanti, 4748, 84030-900, Ponta Grossa, Brazil について
Food Chemistry について
薬用植物 について
多価フェノール について
最適化 について
発酵乳 について
チョウジ について
凍結乾燥 について
キャラクタリゼーション について
ハーブ について
フェノール類 について
機能性 について
官能特性 について
抗酸化活性 について
抽出物 について
Cymbopogon citratus について
植物抽出物 について
LC-ESI-MS/MS について
フェノール酸 について
Syzygium aromaticum について
乳製品 について
機能性食品 について
Ilex paraguariensis について
応答曲面法 について
食品の化学・栄養価 について
サツマイモ について
パルプ について
発酵乳 について
フェノール について
植物抽出物 について
補給 について
解析 について
最適化 について