Bruno Laura Maria について
Embrapa Agroindustria Tropical, Rua Dra. Sara Mesquita, 2270, Fortaleza, Ceara, 60511-110, Brasil について
Briggiler Marco Mariangeles について
Instituto de Lactologia Industrial (UNL-CONICET), Facultad de Ingenieria Quimica, Universidad Nacional del Litoral, Santiago del Estero 2829, Santa Fe, 3000, Argentina について
Capra Maria Lujan について
Instituto de Lactologia Industrial (UNL-CONICET), Facultad de Ingenieria Quimica, Universidad Nacional del Litoral, Santiago del Estero 2829, Santa Fe, 3000, Argentina について
Carvalho Juliane Doering Gasparin について
Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceara, Av. Mister Hull, 2977, Bloco 858, Campus do Pici, Fortaleza, Ceara, 60536-000, Brasil について
Meinardi Carlos について
Instituto de Lactologia Industrial (UNL-CONICET), Facultad de Ingenieria Quimica, Universidad Nacional del Litoral, Santiago del Estero 2829, Santa Fe, 3000, Argentina について
Quiberoni Andrea について
Instituto de Lactologia Industrial (UNL-CONICET), Facultad de Ingenieria Quimica, Universidad Nacional del Litoral, Santiago del Estero 2829, Santa Fe, 3000, Argentina について
International Journal of Dairy Technology について
培養 について
チーズ製造 について
Lactobacillus plantarum について
乳酸桿菌属 について
製剤 について
乳酸菌 について
キャラクタリゼーション について
菌株 について
Lactobacillus fermentum について
Lactobacillus rhamnosus について
職人 について
技術的特性 について
チーズ について
Lactobacillus について
株 について
チーズ について
乳酸菌 について
培養 について
技術的特性 について
設計 について