Chidley Hemangi G について
Plant Molecular Biology Unit, Division of Biochemical Sciences, CSIR - National Chemical Laboratory, Pune 411 008, India について
Deshpande Ashish B について
Plant Molecular Biology Unit, Division of Biochemical Sciences, CSIR - National Chemical Laboratory, Pune 411 008, India について
Oak Pranjali S について
Plant Molecular Biology Unit, Division of Biochemical Sciences, CSIR - National Chemical Laboratory, Pune 411 008, India について
Pujari Keshav H について
Dr Balasaheb Sawant Konkan Agriculture University, Dapoli 415712, India について
Giri Ashok P について
Plant Molecular Biology Unit, Division of Biochemical Sciences, CSIR - National Chemical Laboratory, Pune 411 008, India について
Gupta Vidya S について
Plant Molecular Biology Unit, Division of Biochemical Sciences, CSIR - National Chemical Laboratory, Pune 411 008, India について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
酵素活性度 について
マンゴー について
β-ガラクトシダーゼ について
糖度 について
α-マンノシダーゼ について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
組織化学 について
熟成 について
グルコシダーゼ について
遺伝子発現 について
シェルフライフ について
アルケン について
転写調節 について
転写産物 について
エチレン処理 について
エチレン について
マンゴー について
前クリマクテリック期 について
グリコシダーゼ について
シェルフライフ について
軟化 について
果実とその加工品 について
糖含量 について
グリコシダーゼ について
活性 について
遺伝子発現 について
マンゴー について
果実 について
収穫 について
エチレン処理 について