Rincon-Cervera Miguel Angel について
Institute of Nutrition and Food Technology (INTA), University of Chile, Santiago, Chile について
Rincon-Cervera Miguel Angel について
Food Technology Division, University of Almeria, Almeria, Spain について
Villarreal-Rubio Maria Beatriz について
Institute of Nutrition and Food Technology (INTA), University of Chile, Santiago, Chile について
Valenzuela Rodrigo について
Institute of Nutrition and Food Technology (INTA), University of Chile, Santiago, Chile について
Valenzuela Rodrigo について
Faculty of Medicine, Department of Nutrition, University of Chile, Santiago, Chile について
Valenzuela Alfonso について
Institute of Nutrition and Food Technology (INTA), University of Chile, Santiago, Chile について
Valenzuela Alfonso について
Faculty of Medicine, Universidad de los Andes, Santiago, Chile について
European Journal of Lipid Science and Technology について
酵素活性度 について
サプリメント について
脂質 について
養殖 について
脂肪分解 について
脂肪酸 について
加水分解 について
酵素 について
生体組織 について
バイオマス について
品質 について
内臓 について
不活性化 について
ステロール について
脂環式アルコール について
脂質抽出 について
ドコサヘキサエン酸 について
エイコサペンタエン酸 について
魚副産物 について
脂質抽出 について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
コレステロール について
養殖 について
副産物 について
脂肪酸 について
プロフィル について