Geogiou Despoina について
Department of Food Technology, Alexander Technological Educational Institution of Thessaloniki, P.O. Box 141, 57400 Thessaloniki, Greece について
Kalogianni Eleni P. について
Department of Food Technology, Alexander Technological Educational Institution of Thessaloniki, P.O. Box 141, 57400 Thessaloniki, Greece について
Journal of Colloid and Interface Science について
身長 について
浸透 について
類似性 について
フラクタル次元 について
体重 について
飽和度 について
細孔径分布 について
多孔性 について
表面性状 について
多孔質体 について
フラクタル理論 について
細孔容積 について
多孔質媒体 について
食品工学 について
毛管浸透 について
毛管浸透 について
ウィッキング について
量時間 について
高さ時間 について
多孔質媒体 について
Trotuosityフラクタル次元 について
ポリエチレン について
セルロース について
時間exponent について
固-液界面 について
コロイド化学一般 について
毛管浸透 について
高さ について
重さ について
法 について
類似 について
相違 について
研究 について