Torres Maria D. について
Department of Chemical Engineering, Universidade de Santiago de Compostela, Rua Lope Gomez de Marzoa, Santiago de Compostela, E15782, Spain について
Arufe Santiago について
Department of Chemical Engineering, Universidade de Santiago de Compostela, Rua Lope Gomez de Marzoa, Santiago de Compostela, E15782, Spain について
Chenlo Francisco について
Department of Chemical Engineering, Universidade de Santiago de Compostela, Rua Lope Gomez de Marzoa, Santiago de Compostela, E15782, Spain について
Moreira Ramon について
Department of Chemical Engineering, Universidade de Santiago de Compostela, Rua Lope Gomez de Marzoa, Santiago de Compostela, E15782, Spain について
International Journal of Food Science and Technology について
野菜 について
モロコシ属 について
グルテン について
レンズマメ について
ジャガイモ について
バナナ について
生物活性 について
ナッツ類 について
澱粉 について
穀類 について
生理活性因子 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
Chenopodium quinoa について
疑似穀類 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
抗酸化剤 について
グルテン について
パン について