Mu Taihua について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences; Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture について
Sun Hongnan について
Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences; Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture について
Journal of Applied Glycoscience について
ジャガイモ について
食品加工 について
技術 について
食品成分 について
食品分析 について
澱粉 について
栄養価 について
食物繊維 について
ビタミン について
無機質 について
耐干性 について
耐塩性 について
耐アルカリ性 について
耐冷性 について
パン について
ヌードル について
発酵食品 について
ドウ について
微細構造 について
多価フェノール について
酸化防止 について
加工技術 について
抗酸化活性 について
蒸しパン について
potato staple foods について
processing technology について
steamed bread について
nutrition information について
dough rheological properties について
industrial production について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
粉製品 について
ジャガイモ について
穀物 について
食品加工 について
研究 について
開発 について